Esta receta se la pedí a mi suegra, y no he muerto envenenado.

Ingredientes:
– Solomillo de cerdo
– cebolla
– tomillo
-nuez moscada
– leche o nata
– vino blanco y jerez

1.- Freir el solomillo de cerdo entero. Retirarlo cuando esté dorado.
2.- En la misma sartén y con el mismo aceite, freir a fuego lento una
cebolla bien picada.
3.- Cuando la cebolla esté blanda, echar tomillo y un poco de nuez
moscada. Revolver y echar 1/2 vaso de vino blanco y 1/2 vaso de jerez.
4.- Dejar un rato que reduzca un poco y echarle un poco de leche o nata
para espesar la salsa. Sacarlo y triturar.
5.- Echar la salsa junto con el solomillo cortado en rodajas en la
sartén, y dejar 5 minutos al fuego.
6.- Sacar y servir.

3 Responses to “Solomillo de cerdo en salsa”
  1. propugnator says:

    Este me lo hago, ya te contare…

    Un saludo.

  2. Curro says:

    Este lo como seguro.
    Tengo yo una similar tambien muy deliciosa.

  3.  
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