Patatas con col al estilo de Aragón

Ingredientes:Para 4 personas

Aceite para freir
2 coles rizadas
5 patatas
6 dientes de ajos en láminas finitas
Jamón en taquitos 200 g.
Longaniza de Aragón
Morcillas secas cortadas en trozos pequeños

Modo de hacerlo:

Colocamos en el fuego la olla, y ponemos a trozos la col y las patatas hasta que estén hervidas. Lo reservamos y escurrimos.
En una cazuela freiremos los ajos sin que se quemen , tiene que quedar dorados.Sacar y reservar.

En la misma cazuela ponemos el jamón la morcilla y la longaniza, solo dándoles unas vueltas para que no se quemen.

Introducir la patata, la col y los ajos, e ir amasando con un tenedor y con la ayuda de la paleta le das a todo vueltas hasta que esté todo bien mezclado. Servir en plato como en los que comen las personas.

Leave a Reply


Creative Commons License

Tirante [caballero andante] por Tirante está bajo una licencia de Creative Commons
.