Es lo que tiene vivir solo y ser soltero sin novia, que vas al frigorífico y el panorama es desolador. Por otra parte, hace desarrollar tus capacidades culinarias a base de imaginación. AsÍ pues, con los ingredientes que tenía, he creado éste plato que muy probablemente será incluído en los menús de los más afamados restaurantes.

Spaghetti al melocotón (Ingredientes para 1 persona):

– 125 grs. Spaghetti

– una cebolla pequeña o dos chalotas

– jamón serrano

– queso parmesano

– pimienta y sal

– Aceite de oliva virgen

– un melocotón

Preparación:

Se hierven los spaghetti ‘al dente’. Se escurren y reservan.

En una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva virgen, se sofríe la cebolla cortada en trocitos. Casi a punto de dorar se echa el jamón (cantidad al gusto) cortado en tacos pequeños. Se revuelve unos minutos y se retira el fuego.

Se sirven los spaghetti en el plato. Se sazonan con pimienta al gusto y se vierte el sofrito por encima. Se espolvorean con parmesano y se sirve a la mesa.

El melocotón se reserva y se sirve de postre.

Leave a Reply


Creative Commons License

Tirante [caballero andante] por Tirante está bajo una licencia de Creative Commons
.